Tel: 55 9171 7100, Whatsapp: 156 1759 5310 - telemarketing@innovador.com.mx
  • Certificación de Calidad

    ISO 9001:2015

  • Certificación Ambiental

    ISO 14001:2015

  • Mejor Proveedor Member's Mark 2019

  • Certificación de Calidad

    ISO 9001:2015

  • Certificación Ambiental

    ISO 14001:2015

  • Mejor Proveedor Member's Mark 2019

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
PRODUCTOS INNOVADOR, S.A DE C.V., con domicilio en la calle de km.31.5 Carretera México Cuautitlán, Bodega 9, Colonia Conjunto Industrial Cuautitlán, Estado de México, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.
Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por la empresa PRODUCTOS INNOVADOR, S.A. DE C.V., en lo
sucesivo PRODUCTOS INNOVADOR, serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte del mismo y protegidos bajo las políticas de privacidad de la empresa, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores, de acuerdo a la solicitud de información ya sea presencial o por correo electrónico, y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales y/o comerciales.
Así mismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales
recabamos sus datos:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratantes;
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  • Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio;
  • Información corporativa;
  • Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones;
  • Tener una relación patrón/trabajador;
  • Dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia médica que pueda existir;
  • Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores; y
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Para Administrar nuestros sitios y servicios
  • Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.
  • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía electrónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y servicios.
  • Notificarle sobre nuevos productos y servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluarlo como proveedor;
  • Identificarlo como cliente o Proveedor;
  • Elaborar documentos, contratos, convenios, facturas y recibos;

De nuestros Clientes y Proveedores, se recaba la siguiente información:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud de Derechos ARCO.
  • Copia de documentos que acrediten su identidad (Credencial para Votar expedida por el Instituto
    Federal Electoral, Pasaporte o cualquier otra Identificación oficial) o en su caso, los documentos que
    acrediten su representación legal.
  • Descripción clara de los datos personales respecto de los cuales busca ejercitar alguno de los
    Derechos ARCO.
  • Documentos o información que facilite la localización de sus datos personales
  • En caso de solicitar la rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las
    modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Acta Constitutiva de la persona moral.

Dicha información de Clientes y Proveedores, se recaba con la finalidad de:

  • Informarle sobre productos y servicios que prestamos;
  • Proveer y adquirir los servicios que ha solicitado;
  • Notificarle sobre nuevos productos y servicios que tengan relación con los ya contratados o
    adquiridos;
  • Comunicarle sobre los cambios en los mismos;
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efectos de mejorar la calidad de los mismo;
  • Evaluarlo como proveedor;
  • Identificarlo como Cliente o Proveedor;
  • Elaborar documentos, contratos, convenios, facturas y recibos;
  • Dar cumplimento a las obligaciones que hemos contraído con usted;
    De nuestros empleados, colaboradores y candidatos se recaba la siguiente documentación:
  • Nombre, completo, edad, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, domicilio particular,
    numero de seguridad social, clave única de Registro de Población (CURP),
  • Experiencia laboral, grado de escolaridad, credencial para votar con fotografía,
  • Licencia de conducir,
    cartilla militar, Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Teléfono Celular, Teléfono Particular, Correo electrónico, Número de Tarjeta y cuenta Bancaria,
    Afore a la que pertenece, numero de crédito INFONAVIT y FONACOT, número del IMSS, número de
    empleado, puesto, salario.
  • Información de terceros: nombre, edad, ocupación, nacionalidad de Padres, hermanos, cónyuge e hijos.

Dicha información arriba descrita de empleados, colaboradores y candidatos, se recaba con la finalidad
de:

  • Para fines de identificación y verificación de los datos proporcionados;
  • Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación o administración de nomina;
  • Celebración de contratos laborales y elaboración de expediente personal;
  • Dar aviso a sus familiares de cualquier eventualidad o urgencia médica;
  • Conocer a sus anteriores empleos;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los empleados, colaboradores y candidatos;
  • Proporcionar datos para que el empleado pueda recibir mutuos por parte de Instituciones financieras,
    personas morales o físicas;
  • Proporcionar referencias laborales a cualquier persona física o moral que así lo solicite, posterior al
    término de nuestra relación laboral.
    De los nuestros visitantes se recaba la siguiente documentación e información:
  • Nombre completo y domicilio.
  • Copia de documentos que acrediten su identidad (credencial para votar, expedida por el Instituto
    Federal Electoral, Pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que
    acrediten su representación legal.
  • Descripción clara de los datos personales respecto de los cuales busca ejercitar alguno de los
    Derechos ARCO.
  • Documentos o información que facilite la localización de sus datos personales.
  • En caso de solicitar la rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

A continuación se enumeran los fines para los cuales recabamos los datos de nuestros Visitantes:

  1. Control y vigilancia de los inmuebles que visita:
  2. Mantener la seguridad en las instalaciones de PRODUCTOS INNOVADOR;
  3. Tener acceso a las oficinas de PRODUCTOS INNOVADOR;
  4. Registrarlo en la base de datos de visitantes;
    De nuestros Transportistas, se obtiene la siguiente información:
  5. Nombre del Operador,
  6. Línea de Transporte que representa,
  7. Placas del Tracto,
  8. Placas de la Caja,
  9. Tipo de Unidad,
  10. Firma.
    La información obtenida de los Transportistas, se obtiene con la finalidad de:
  11. Control y vigilancia de los inmuebles que visita:
  12. Mantener la seguridad en las instalaciones de PRODUCTOS INNOVADOR;
  13. Tener acceso a las oficinas de PRODUCTOS INNOVADOR;
  14. Registrarlo en la base de datos de los Transportistas;
    Se hace del conocimiento que PRODUCTOS INNOVADOR, única y exclusivamente podrá compartir
    información en los siguientes supuestos:
  15. Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la
    difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  16. Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  17. Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la
    calidad y oportunidad ofrecida. Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de la empresa PRODUCTOS INNOVADOR.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
PRODUCTOS INNOVADOR, S.A DE C.V., transfiere únicamente Datos Personales y Datos
Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los
cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados
de forma responsable y especialmente de forma confidencial.
En PRODUCTOS INNOVADOR, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño,
pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos
Personales. Los datos son protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, usos
incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales
que nos haya proporcionado.
Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los
mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro
Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:
Correo Electrónico: privacidad@innovador.com.mx
Teléfono: 91717100
Dirección: Km 31.5, Carretera México Cuautitlán Bodega 9, Colonia Conjunto Industrial Cuautitlán, Estado de
México, C.P. 54800.
A t e n t a m e n t e,
PRODUCTOS INNOVADOR, S.A. DE C.V.,
México, Distrito Federal a 28 de marzo de 2014.
(Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad)Politicas de Privacidad Innovador

Productos Innovador 2019
WhatsApp chat